XXI Concorso per i migliori formaggi “Premio Roma”

Forte della qualità dei suoi prodotti il Caseificio di Predazzo e Moena si è voluto mettere in gioco andando a confrontare le proprie referenze con altre strutture lattiero-casearie operanti nel territorio nazionale, in particolare, nella regione Lazio partecipando all’importante evento in intestazione, promosso dalla Camera di Commercio di Roma in sinergia con l’Azienda Speciale Sviluppo e Territorio.

Il presupposto di tale iniziativa è quello di:

  • valorizzare i migliori formaggi provenienti dai diversi ambiti del territorio di Roma e del Lazio per favorirne la conoscenza e rafforzarne la presenza nei mercati nazionali ed esteri, premiando i prodotti di qualità che possano al tempo stesso conseguire l’apprezzamento dei consumatori;
  • far emergere i formaggi più innovativi provenienti dal territorio di Roma e del Lazio favorendo nel contempo un confronto tra le imprese locali e quelle esterne al territorio;
  • stimolare i casari verso un percorso di costante miglioramento della qualità del prodotto al fine di intercettare stili alimentari diversificati;
  • favorire lo sviluppo delle startup e più in generale dell’imprenditoria giovanile nei settori di interesse.

Dopo l’attento esame delle proposte presentate, circa nr. 200, la Commissione di esperti, nominata per l’occasione, ha decretato tra i vincitori questo Caseificio, con invito alla cerimonia di premiazione, prevista il giorno 24 maggio 2024 presso la Sala di Villa Sabina e Adriano della Camera di Commercio di Roma.

Il Caseificio Sociale di Predazzo e Moena s.c.a., ancora una volta, tra i leader del settore … un grazie al casaro, sig. Walter Campi e ai suoi ragazzi, orgoglio di questa struttura agricola alimentare.