Il Caseificio su La7…

Il Caseificio Sociale di Predazzo e Moena, dopo il successo in termini di visualizzazione sulla trasmissione RAI condotta da Antonella Clerici, nell’ambito della trasmissione “E’ sempre mezzogiorno”, sarà di nuovo protagonista dei palinsesti televisivi questa volta dell’emittente La7, ospite dalla nota attrice Maria Grazia Cucinotta, conduttrice dell’iniziativa editoriale “L’ingrediente perfetto”.

 Durante l’iniziativa mediatica si parla del formaggio “Puzzone di Moena” DOP, delle sue caratteristiche organolettiche, della filiera che lo caratterizza e del valore commerciale che ormai ha conseguito nell’ambito del mercato dei prodotti lattiero caseari nazionali.

L’attenzione degli organi di stampa verso questa referenza dimostra ancora una volta come il formaggio “Puzzone di Moena” abbia conquistato la fiducia e la stima del consumatore, malgrado la sua valorizzazione sia ridimensionata dal sistema della grande distribuzione che, ignorandone la qualità ed il costo sottesi alla produzione dello stesso, spesso ne mortifica il valore sul mercato.

In ogni caso, appuntamento su La7 per domenica 12 maggio 2024 con “L’ingrediente perfetto” a partire dalle 10.45.

La puntata andrà poi in replica due volte su La7 il sabato successivo alle 8.00 e alle 13.30 e pubblicata sul sito di La7.