Trionfo al Puzzone day
Ottimo consenso di pubblico alla cena per il Puzzone day presso il nostro bistrot.
Un ringraziamento a tutti i collaboratori che hanno reso possibile la buona riuscita dell’evento ed un particolare apprezzamento alla nostra cuoca Franca, vera regina dei fornelli ed indiscusso artefice delle prelibatezze nell’occasione sfornate.
Il risultato è facilmente riscontrabile dal fatto che il pubblico, che ha molto gradito, ha infatti chiesto il bis per la bontà e la genuinità delle pietanze.
Dando uno sguardo al menù, è facile capire il perchè del successo dell’evento:
Antipasti
- Tagliere di formaggi di nostra produzione (Gradevole, Puzzone di Moena D.O.P. Fresco, Puzzone di Moena D.O.P. Stagionato, Formaggio Fresco di Capra, Trentingrana)
- Tagliere misto affettati e formaggi locali (selezione di 3 tipologie di affettati locali e 2 stagionature differenti di Puzzone di Moena D.O.P.)
- Tortino di polenta su fonduta al Puzzone di Moena DOP
Primi
- Penne al radicchio e Puzzone di Moena DOP
- Canederli su fonduta al Puzzone di Moena DOP
Secondi
- Scaloppine al Puzzone di Moena DOP con patate al forno
- Polenta, luganega, funghi e fetta di Puzzone di Moena DOP
Contorni
- Fetta di Puzzone di Moena DOP
- Patate al forno
- Polenta
- Fonduta di Puzzone di Moena DOP
- Funghi misti
- Insalata mista
- Insalata di patate
Dessert
- Grostol del Casel al Puzzone di Moena DOP