Trionfo al Puzzone day

Ottimo consenso di pubblico alla cena per il Puzzone day presso il nostro bistrot.

Un ringraziamento a tutti i collaboratori che hanno reso possibile la buona riuscita dell’evento ed un particolare apprezzamento alla nostra cuoca Franca, vera regina dei fornelli ed indiscusso artefice delle prelibatezze nell’occasione sfornate.

Il risultato è facilmente riscontrabile dal fatto che il pubblico, che ha molto gradito, ha infatti chiesto il bis per la bontà e la genuinità delle pietanze.

Dando uno sguardo al menù, è facile capire il perchè del successo dell’evento:

Antipasti

  • Tagliere di formaggi di nostra produzione (Gradevole, Puzzone di Moena D.O.P. Fresco, Puzzone di Moena D.O.P. Stagionato, Formaggio Fresco di Capra, Trentingrana)
  • Tagliere misto affettati e formaggi locali (selezione di 3 tipologie di affettati locali e 2 stagionature differenti di Puzzone di Moena D.O.P.)
  • Tortino di polenta su fonduta al Puzzone di Moena DOP

Primi

  • Penne al radicchio e Puzzone di Moena DOP
  • Canederli su fonduta al Puzzone di Moena DOP

Secondi

  • Scaloppine al Puzzone di Moena DOP con patate al forno
  • Polenta, luganega, funghi e fetta di Puzzone di Moena DOP

Contorni

  • Fetta di Puzzone di Moena DOP
  • Patate al forno
  • Polenta
  • Fonduta di Puzzone di Moena DOP
  • Funghi misti
  • Insalata mista
  • Insalata di patate

Dessert

  • Grostol del Casel al Puzzone di Moena DOP