Miele d’alpeggio: vero gusto di montagna…

Il miele d’alpeggio è un prodotto eccellente e di rara qualità nutrizionale, tipico delle zone rurali in alta quota.

La produzione del miele d’alpeggio si ottiene grazie allo spostamento dell’apicoltore in alta montagna, solitamente al di sopra dei 1400 m, alla continua ricerca delle migliori fioriture montane, che ne determinano la pura qualità.

La genuinità e l’eccellenza qualitativa del miele d’alpeggio lo rende un prodotto unico ed esclusivo, simbolo della cura dell’ambiente montano e del mantenimento della biodiversità floreale.

Presso il Caseificio è in vendita il miele d’alpeggio prodotto dall’Azienda Agricola Delugan, un prodotto locale di eccellente qualità, che racchiude in sé tutti i profumi delle fioriture alpine tipiche della Località montana di Bellamonte, che si trova a ridosso dell’area sciistica di Castelir-Lusia.

L’unicità di questo miele è sottolineata dal fatto che non è mai uniforme o uguale all’anno precedente, ma caratterizzato con sfumature aromatiche davvero particolari.