Articoli correlati
Irrompe sul mercato lo yogurt “nostrano”
Da non perdere…semplicità e sapore trentino. Il Caseificio Sociale di Predazzo e Moena, da tempo impegnata in una ristrutturazione imprenditoriale mirata alla massima esaltazione del proprio prodotto “LATTE”, centra un altro obiettivo da tempo pianificato, particolarmente ambito: la creazione di una propria linea di yogurt, ottenuto dalla trasformazione del proprio prodotto. Si tratta di un …
Caseificio Sociale di Predazzo e Moena: tradizione e storia
La vita imprenditoriale del Caseificio Sociale di Predazzo e Moena è un’entusiasmante storia fatta di amore, attrazione e immersione per la tradizione lattiero-casearia trentina e del suo territorio. Tutti i prodotti del Caseificio sono ottenuti dalla trasformazione del latte conferito dai propri soci, i quali nella gestione delle proprie stalle utilizzano materie prime di eccellente qualità e …
Un valore aggiunto al made in Italy…
La struttura organizzativa del Consorzio Volontario di Tutela del formaggio “Puzzone di Moena” DOP fonda i propri pilastri su tre riferimenti operativi imprescindibili: produzione tradizionale, proposta sul mercato, marginalità economica. Tale ente promozionale si proietta verso il futuro con rinnovato entusiasmo ed ottimismo, avuto riguardo al gradimento sempre crescente che caratterizza il proprio prodotto, la cui notorietà ha da tempo …
La miniera del “…formaggio di qualità…” trentino vincerà le sue Olimpiadi…
Quando si pensa al Trentino, la mente di tutti vola alle bellissime piste da sci caratterizzate da impianti di ultimissima concezione tecnologica in grado di portare enormi quantità di appassionati degli sport invernali in suggestivi caroselli montani. Tuttavia, dietro questo panorama ad alta definizione industriale, si cela un tesoro spesso trascurato: la tradizione delle attività agricole montane. Il Caseificio Sociale …