Italian Cheese Awards 2024
Il Caseificio Sociale di Predazzo e Moena ha partecipato, come di consueto, al celebre concorso nazionale dei formaggi artigianali “Formaggio in Villa”, svoltosi a Cittadella.
Dopo 3 giorni di selezioni ed assaggi il Caseificio ha conquistato la “Nomination per la Finale” del titolo di miglior “formaggio a pasta molle” italiano, in programma il giorno 10 novembre 2024 ad Ancona.
Nell’occasione è stato proposto il formaggio “Puzzone di Moena DOP stagionato 150 giorni”.
Le altre due nomination sono andate a: Morlacco del Caseificio Montegrappa e Steiner del Caseificio Eggemoa.
Ancora una volta la nostra struttura si è distinta per genuinità, tradizione e sostenibilità, emergendo in un settore alimentare particolarmente ricco di proposte nazionali e da sempre motore economico del comparto produttivo nazionale.
La nostra produzione è già al lavoro per individuare la forma da utilizzare per tentare di bissare il successo dell’annualità 2022.
Orgogliosi di rappresentare ancora una volta il Trentino, quale territorio di eccellenza delle produzioni lattiero-casearie italiane.