L’amore per il territorio e la tradizione ci porta a pascolare le nostre...
Il Trentingrana è un formaggio DOP a pasta dura prodotto su tutto il...
Il Puzzone di Moena DOP è il re dei formaggi delle Dolomiti. Nella...
Prodotti visti
Canederli tradizionali allo speck....
Nuovo prodotto
Canederli tradizionali allo speck.
Consigli per la cottura: far bollire in acqua leggermente salata o in brodo per 10-15 minuti. Servire con burro fuso e Trentingrana oppure con crauti.
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Canederli allo speck - 320 g. - Pastificio Primiero
Canederli tradizionali allo speck.
Consigli per la cottura: far bollire in acqua leggermente salata o in brodo per 10-15 minuti. Servire con burro fuso e Trentingrana oppure con crauti.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Pane raffermo 32%, latte 32%, pancetta stufata 4%, speck 15%, mortadella 6%, cipolla rosolata 4%, uova 3%, farina di grano tenero 00 2%, prezzemolo 1%, sale.