L’amore per il territorio e la tradizione ci porta a pascolare le nostre...
Il Trentingrana è un formaggio DOP a pasta dura prodotto su tutto il...
Il Puzzone di Moena DOP è il re dei formaggi delle Dolomiti. Nella...
Prodotti visti
Formaggio a pasta dura prodotto con...
Nuovo prodotto
Formaggio a pasta dura prodotto con latte vaccino pastorizzato stagionato nel vino. Stagionatura minima 8 mesi. Peso minimo garantito.
ingredienti : Latte vaccino, fermenti lattici, sale, caglio, lisozima (cons. naturale dell'uovo).
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Formaggio ubriacone - 500 g
Formaggio a pasta dura prodotto con latte vaccino pastorizzato stagionato nel vino. Stagionatura minima 8 mesi. Peso minimo garantito.
ingredienti : Latte vaccino, fermenti lattici, sale, caglio, lisozima (cons. naturale dell'uovo).
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla