Il Fassano Visualizza ingrandito

Il Fassano

Nuovo prodotto

Il Fassano è un formaggio proveniente dalle stalle di alta montagna della Val di Fassa, situate sopra i 1.400 m di quota, dove le mucche vengono alimentate con il fieno profumato dei prati dolomitici. È ottenuto in modo tradizionale da latte intero, con aggiunta di fermenti lattici naturali, caglio e sale. L'utilizzo di latte crudo garantisce la genuinità del prodotto, l'inconfondibile aroma ed il legame con il territorio. La pasta si presenta di color avorio con occhiatura diffusa e regala una piacevole morbidezza in bocca. Il gusto è dolce, il profumo e l'aroma equilibrati e delicati con note gradevoli di panna, burro, fieno e nocciola tostata.

 Stagionatura: 2-3 mesi

 Formato: ~5 kg

Maggiori dettagli

7,19 € tasse incl.

Dettagli

Ingredienti

Latte, sale, caglio, fermenti.

VALORI NUTRIZIONALI (valore medio espresso per 100 g di prodotto)

Valore energetico

1439 kJ - 347 kcal

Grassi

27 g

Acidi grassi saturi

18 g

Carboidrati

3,0 g

Zuccheri

0 g

Proteine

23,1 g

Sale

1,2 g

Calcio

801 mg (100% Valori Nutrizionali di Riferimento)

Fosforo

495 mg (71% Valori Nutrizionali di Riferimento)

Confezionato in atmosfera modificata