FONTAL DI PREDAZZO Visualizza ingrandito

FONTAL DI PREDAZZO

Nuovo prodotto

Il Fontal di Predazzo è un formaggio dolce a latte intero, poco occhiato, dalla pasta elastica, caratterizzato da una gradevole fondenza in bocca e da note aromatiche di burro cotto e fieno di montagna. La sua gradevolezza e delicatezza lo rendono adatto a qualsiasi palato, anche quello dei più piccoli.

Grazie alla particolare fondenza della pasta, il Fontal di Predazzo si presta alle più disparate sperimentazioni culinarie in cucina, dalle gratinature all’utilizzo come formaggio fuso o come ingrediente dei tipici canederli, da provare abbinato ad un Puzzone di Moena DOP di Malga.

 Stagionatura: 60 giorni

 Formato: ~ 10 kg

Maggiori dettagli

5,70 € tasse incl.

Dettagli

Ingredienti

Latte, sale, caglio.

VALORI NUTRIZIONALI (valore medio espresso per 100 g di prodotto)

Valore energetico

1439 kJ - 347 kcal

Grassi

27 g

Acidi grassi saturi

18 g

Carboidrati

3,0 g

Zuccheri

0 g

Proteine

23,1 g

Sale

1,2 g

Calcio

801 mg (100% Valori Nutrizionali di Riferimento)

Fosforo

495 mg (71% Valori Nutrizionali di Riferimento)

Confezionato in atmosfera modificata

Ideale in cucina, da fondere o utilizzare come ingrediente in molte ricette, ma ottimo anche come formaggio da tavola. Si differenzia per il colore e per il gusto, la stagionatura accanto al Puzzone infatti influisce molto sulle sue caratteristiche donandogli un rosso mattone e un sapore più intenso rispetto ad altri formaggi tipo fontal.

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